В наших МВ варим в основном до 8
но метод приготовления у каждой хозяйки свой.....об этом описано в рецепах 
14ANNA08 писал(а):девочки как то я разочаровалась в кукушечке, мне нужно первые блюда - закинул и пошел, в Панасонике так и делала, взяла кукушечку чтобы быстрее все происходило, а по вкусу они другие выходят, мне нужно чтобы мясо мягкое премягкое было (как говорят губами есть можно было) облазила кучу форумов или подготовка в два этапа идет (что не тянет на закинул и пошел) или вообще не нахожу. согласна если обжарить минуток несколько и закрыть и выставить, но страшно на 120 град и уходить.
И еще если честно так хочется многое на автоматических режимах делать а рецептов тоже очень мало, может где то я пропустила.
Девочки, я бы с радостью делилась и своими, но с фото еще не совсем дружу и боюсь еще кукушечки. вот вчера хлеб испекла супер - но он у меня отверстия для выхода пара закрыл, побоялась но возьму половину рецепта уж потом выставлю.

14ANNA08 писал(а):девочки как то я разочаровалась в кукушечке, мне нужно первые блюда - закинул и пошел, в Панасонике так и делала, взяла кукушечку чтобы быстрее все происходило, а по вкусу они другие выходят, мне нужно чтобы мясо мягкое премягкое было (как говорят губами есть можно было) облазила кучу форумов или подготовка в два этапа идет (что не тянет на закинул и пошел) или вообще не нахожу. согласна если обжарить минуток несколько и закрыть и выставить, но страшно на 120 град и уходить.
И еще если честно так хочется многое на автоматических режимах делать а рецептов тоже очень мало, может где то я пропустила.
Девочки, я бы с радостью делилась и своими, но с фото еще не совсем дружу и боюсь еще кукушечки. вот вчера хлеб испекла супер - но он у меня отверстия для выхода пара закрыл, побоялась но возьму половину рецепта уж потом выставлю.
Есть психологический порог перехода от одной мультиварки к другой ( я сейчас стала использовать другой браузер, так мучаюююююсь, а он лучше, чем моя Мозила...)
Учитесь правильно и вкусно готовить в Кукушке, сами продумывайте рецепты, а, главное, ничего не бойтесь! Как можно готовить, если Вам страшно?.. Нельзя неправильно использовать мультиварку, нарушать предписания инструкции... А остальное- можно!!!
Но Кукушка вошла в мою жизнь сразу и легко!) Отличных и вкусных блюд! 

Суп и борщ в кукушке 1054 полючаются великолепные. Готовила борщ и в Бранде, и в Хуттере, но такого вкусного борща, как в кукушке у меня в них не получалась! А мясо (вырезка телятины) я приготовила на режиме Тушение, так оно у меня при размешивании вообще все развалилось и получилось (какие кусочки остались целиком) такое МЯГКОЕ, что можно "губами" есть. И еще, если в Бранде мясо тушилось 2 часа, то в кукушке около 40-45 минут!
Ваша 1054 хороша уже тем, что она индукционная, готовит значительно быстрее на тех же температурах, значит, полезнее

Супы в ней.....просто блеск!!!!Я вот чаще готовлю на Курином бульоне!!!!!Да и если захотите на Мультиповаре....1208
никогда!!!!!!!Только желательно до 100!!!!!!!Я даже в Корее готовила борщ с фасолью....и вреия было ограниченное,пришлось отключить и всё равно получилось отлично!!!!Вы можете не обжаривать....а так же закинуть всё в МВ и идти по своим делам,но выберите автоматическую программу!!!!

Всё у Вас будет хорошо!
Этот режим для супов опробован в 1010, за это я отвечаю
А как в 1054 - надо пробовать
Можно на разных режимах потихоньку раз за разом добавлять больше водички в супы и смотреть, как поведёт себя кукушечка, на это нужно время, но это наверно самый безопасный способ определить самый подходящий режим для супов 
! И вы просто не сможете обойтись без кукушки. Потом сами начнете подбирать режимы приготовления. Я тоже очень боялась начинать готовить, когда мне привезли 1054. Каждый рецептик распечатывала и подходила с ним к своей кукушечке, чтобы не дай бог сделать что-то не так. Сейчас уже привыкла и не боюсь. Бульон у меня получается прозрачный, варю на мультиповаре. Затем мясо и бульон (процеживаю через сито) сливаю в кастрюльку, тушу в мультиварке овощи, добавляю обратно бульон (мясо не кладу) и Мультиповар. Не знаю за счет чего, но борщ по вкусу получается очень вкусным и цвет насыщенный (уксус и сок лимона не кладу). А курицу для бульона варю (половину грудки) на мультиповаре 5-7 минут.
Вот я с ней разговариваю...говорю,какая она у меня умница.....

ovk27 писал(а):Бульон у меня получается прозрачный, варю на мультиповаре. Затем мясо и бульон (процеживаю через сито) сливаю в кастрюльку, тушу в мультиварке овощи, добавляю обратно бульон (мясо не кладу) и Мультиповар. Не знаю за счет чего, но борщ по вкусу получается очень вкусным и цвет насыщенный (уксус и сок лимона не кладу). А курицу для бульона варю (половину грудки) на мультиповаре 5-7 минут.
Удачи, все получится!

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1054F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость