Пропустить

Кто знает?

naduchka
МультиПовар!!!

Re: Кто знает?

Сообщение naduchka » 31 окт 2013 (Чт), 15:57

А можно я ещё встряну? Всё дело в том Георгий,что вы ,имея опыт приготовления блюд в Поларисе, бъётесь,как сами пишете, над адаптацией рецептов в ИНДУКЦИОННОЙ Кукушке. А нужно то всего лишь было почитать сначала всё о Кукушечке 1054 - родоначальнице 1055 и посмотреть ранее приготовленые рецепты. Там всё "разжёвано" про режимы, а рецептов столько интересных!!!!!!. Я,даже не купив ещё Кукушку,перечитала все темки,кстати сделав правильный выбор -купила Кукушку -скороварку,но тэновую,а не индукционную.
Для меня,как и для многих хозяек на кухне ,важна быстрота приготовления блюда,поскольку дел у нас ещё пруд пруди. А у мужчин подход к приготовлению совершенно другой,довольно фундаментальный (об этом свидетельствуют ваши фото и комментарии).
А я,(да и не только я, полагаю) ,как стрекоза,на кухню прискакала,быстренько всего порезала,постругала,пожарила,всё закинула,режим включила и убежала по ДРУГИМ своим делам.....
А в перерывах между стиркой,уборкой,глажкой белья,шитьём,вязанием и др,нужно ещё и комп заглянуть.. mig
Надежда
CUCKOO CRP-A1010F

Бога мы сердим грехами,а людей достоинствами

Skazochka
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Skazochka » 31 окт 2013 (Чт), 16:36

Не стоит делать таких быстрых выводов. Ваши рецепты, Георгий, ни кто не называл третьесортными (это ваши выводы). Наоборот же, вам выделили отдельную тему, где публикуются только ваши рецепты. О ваших взглядах в кулинарии вам не раз высказывали восторги. Были теплые слова и Маши обращенные к вашему труду. Но стоило сделать что-то поперек, указать на ваши ошибки чуть более в резкой форме, чем обычно, вы обижаетесь. Но я не увидела ничего оскорбительного.

Ведь проще было написать, о недопонимании Маши вашего поста, но вы указали на ее корону и стремление к первенству, а потом решили обидеться. И это уже второй раз? Сначала вы решили уйти в другой статус, теперь решили сменить форум.

Мы очень уважаем ваш возраст (о котором вы любите нам напоминать), рады за ваше пополнение в семье (и я не думаю, что недомолвки на каком-то там форуме с не известными вам людьми могли испортить столь великолепный момент, как знакомство с внуком, я бы даже и не вспомнила об этом в такой момент). В любой другой момент - возможно, но не в этот. Но уважаемый Георгий, все мы люди, у нас свои проблемы, эмоции и разное понимание, казалось бы, одинаковых вещей. Вам с высоты вашего жизненного опыта это должно быть известно. Как-то моя любимая свекровь сказала моему супругу (своему сыну), что если когда - нибудь возникнут споры между ней и мной, что виновата в этом будет она. Почему? Да потому, что она старше. Мы ни разу не ссорились за 11 лет брака. Она очень мудрая женщина.

Это я все к чему... Я тоже ошибалась с подбором температуры, девочки мне на это указали. Я просто все исправила. И ни о каких обидах и речи быть не может.

Не торопитесь с выводами. Вас ни кто от сюда не гонит. Громко хлопнуть дверью вы всегда успеете. Но и если вы решите уйти, вас ни кто не сможет удержать, это ваше решение. Людям не может нравиться все что вы делаете. Всем годить не получится. И высказаться, в корректной форме конечно, они имеют право, это же форум.
Юлия.
МВ Cuckoo CMC-HE1055F, МВ Cuckoo CMC-M1051F
КК Bosch MCM5525, КК Bosch MUM4856EU
АГ Hotter HX-1057 Platinum
ХП Panasonic SD-ZB 2502 BTS

LiluKonfetka
Администратор
Благодарил (а): 5098 раз

Сообщение LiluKonfetka » 31 окт 2013 (Чт), 18:32

Девочки, Вы все до одной умнички! serdze
Очень неприятно,что Вы так обозлились на нас, Георгий, и совершенно не хотите УСЛЫШАТЬ нас, видите сплошной негатив по отношению к Вам. Бог Вам судья. Я не думаю, что мир перевернется, если Вы покинете нас. Творческих Вам успехов и найти "единомышленников", только боюсь, что и "они" не выдержат Вашего напора и давления. nate
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer

VERUNYA
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение VERUNYA » 31 окт 2013 (Чт), 20:28

Ребята, давайте жить дружно. Ведь все наши обсуждения всегда имели цель подобрать оптимальный режим, приготовить вкусное и полезное блюдо. Мы все вмести осваивали наши кукушечки и всегда по-доброму и с благодарностью относимся к советам. Все, кто приходит на наш форум в первую очередь отмечают доброжелательность и желание помочь. Не будем же изменять нашим традициям.
С уважением, ВЕРУНЯ
CUCKOO CMC-HE1055F, CRP-A1010F1,CMC-HE1054F,CR-0821F1, ХП МУЛИНЕКС, Кухонная машина Кенвуд 01007, Ручной Блендер Kenwood Friblade, Йогуртница Tefal Multi Delices и другие приятные мелочи

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 31 окт 2013 (Чт), 21:10

Георгий!!Ну что Вы!!!!Мне лично очень многие рецепты Ваши нравятся и убирать их с форума......да и за что!!! no Очень жалко что Вы не нашли понимания со всеми форумчанинами....хотя все мы..кому то нравимся..кому то нет!!Мне Вас честно будет не хватать..... plah Просто у Вас подход мужской к готовке.....как девочки написали мы стараемся по другому относиться к кухне...нам бы побыстрее и полегче!!Я всю технику покупаю для облегчения готовки...уборки...стирки..и т.дОчень н хотелось бы расставаться и тем более на плохой волне...просто прислушайтесь к нам Изображениеи у нас получился бы отличный тандэм ulub
По поводу своих рецептов....я прежде чем выложить нафорум-минимум 5 раз его переготовлю....что бы быть уверенной,но если советуют что то-то с удовльствием прислушаюсь!!И никогда не обижаюсь на замечания...
.Подумайте.....мы всегда будем Вам рады!!!! romahki
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Георгий
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Георгий » 01 ноя 2013 (Пт), 06:26

Милые дамы! Мне мое здоровье дороже, чем общение с некоторыми из Вас. Большинство, очень надеюсь поймут меня и простят, если что то не так. А Вам хочу дать последнее пожелание. Когда решитесь еще кого то Убрать с Форума - договоритесь между собой, кто и куда будет кусать!!!!!!! НЕ смешите людей и сохраните, что осталось от лица Форума. Одна бьет себя в грудь и говорит о том, что режимы 54 отличаются от 55 и какое я имею моральное право рекомендовать рецепт 55 для 54. Вторая обвиняет меня в том, что я рано купил 55, а надо было прочитать все ваши рецепты для 54, а потом покупать. Извините, что не сделал это. Обвиняют и в том что за 5 месяцев я выложил на форум более 100 рецептов именно для 55, а она в России всего 6 месяцев. Следующее обвинение будет наверняка, об отравлении кого нибудь моими рецептами. Что бы этого Не произошло, я попросил убрать мои рецепты с форума. А Вы варитесь в собственном соку! Теория может быть доказана или опровергнута, только практикой. Ни одна из Вас не может этим похвастаться для 55. Пусть с ошибками, но я готовил именно в 55, а критиковать и ничего не делать, это последнее. А пострадают от этого другие. Если кого обидел невзначай, поверьте я не хотел этого, прошу извинить меня.

naduchka
МультиПовар!!!

Сообщение naduchka » 01 ноя 2013 (Пт), 09:05

Вторая обвиняет меня в том, что я рано купил 55, а надо было прочитать все ваши рецепты для 54, а потом покупать. Извините, что не сделал это.

Этот камушек в мой огород da Читать полезно не только о 1054,вообще то чтение развивает кругозор ...
Ну так меня подмывает пошутить,но юмора он тоже не понимает,как оказалось.
Много общаясь в соцсетях,я честно сказать редко где встречала такой вот тёплый и дружный в общении форум. Ну вот не угодили почему то только Георгию oi
А ещё хочу предупредить по дружески Георгия. Единомышлеников по мультиварке Cuckoo вы можете встретить только здесь,потому что большинство владельцев бюджетных мультиварок вас не только покусают,а просто "загрызут".
Надежда
CUCKOO CRP-A1010F

Бога мы сердим грехами,а людей достоинствами

lia

Сообщение lia » 01 ноя 2013 (Пт), 11:51

Георгий!!! Зря Вы так..... noy по поводу практики на 1055 я могу похвастаться так сказать... Я на ней переготовила почти 300 рецептов!! Просто в скором времени выйдет ещё одна книга.... И это факт!!!
Желаю Вам творческих успехов и здоровья всей Вашей семье!!!
Жаль.....
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

dasha115
Знаток мультиварок

Сообщение dasha115 » 01 ноя 2013 (Пт), 12:33

Георгий, хватит вести себя как маленький и продолжать копаться в ранее сказанных фразах. Чем дальше в лес, тем больше дров. Все хороши. Надо уметь принимать критику, даже если она не справедлива, а не сразу нервничать и отвечать так, что потом нет пути назад. Самое простое - уйти и чего Вы добьетесь? Да ничего. Никто Вас останавливать не будет. Вас просто забудут через несколько дней и все. Придет другой Георгий и тд .... Давайте лучше как тогда, в августе... по-мудрому ulub

Изображение
Любимая Cuckoo 1055 С уважением, Дарья [/color]

RozaIrina
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение RozaIrina » 01 ноя 2013 (Пт), 13:33

Девочки, читаю уже второй день баталии в теме. Ну просто на ровном месте из ничего. Я вот соглашусь с Надюшей, что такого теплого общения как здесь, нет ни на одном форуме. Может потому, что нас здесь не так много, именно общающихся. А на других форумах, вот правильно сказано, что "заклюют" с нашими кукушками. Я сколько раз пыталась защищать кукушку и на меня часто набрасывались. На других форумах я общаюсь в темах по другим мультиваркам, которых я за последнее время столько накупила, что мужа уже успела рассердить.
А я собственно за советом. Делала я вчера свиную печенку в 1055. Минут 40 пролежала она у меня в молоке, потом я ее промыла и обжарила с луком и морковкой. Посолила, поперчила, добавила соус томатный и сметану. Поставила на Тушеное мясо. Получилась мягкая, НО все семейство заметило ее странную структуру: она в разрезе такая пористая, совсем не плотная, напоминает как пузырьки аэро в шоколаде. Жуют и приговаривают: мы же не шоколад едим! Попросили вернуть прежнюю структуру. Кто может подсказать в чем может быть причина?
Ирина
МВ CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F , Cuckoо CMC-HJXT0804F,Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO , Marta MT-1980
ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659,
АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, КК Russell Hobbs 18553-56, мультипечь DeLonghi FH1394, мультипечь Delimano 3D

Таис
Любитель мультиварок

Сообщение Таис » 01 ноя 2013 (Пт), 14:14

Давненько сюда не захаживала.Какие однако здесь баталии произошли-то... У меня кукушка0821 и купила вторую БРАНД 502. Вот в ней-то буженинка получается чУдо!!! В Бранде 502 температура выставляется до 130 градусов,чаша широкая на 5литров.Для мяса,жарки и варки самое то!
В кукушке пеку и холодцы варю,а в Бранде мясом занимаюсь и топлением. em

lia

Сообщение lia » 03 ноя 2013 (Вс), 15:24

Таис!! С покупочкой тебя!! eda
Ирочка!! Мне кажется что многовато время для печени... может попробовать на мультиповаре минут 15-20???
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

RozaIrina
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение RozaIrina » 03 ноя 2013 (Вс), 17:55

Олечка, спасибо, попробую на мультиповаре. У меня было две версии: много времени или может в молоке полежала и что-то в ней вымылось. tss
Ирина
МВ CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F , Cuckoо CMC-HJXT0804F,Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO , Marta MT-1980
ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659,
АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, КК Russell Hobbs 18553-56, мультипечь DeLonghi FH1394, мультипечь Delimano 3D

Таис
Любитель мультиварок

Сообщение Таис » 17 ноя 2013 (Вс), 17:25

Георгий писал(а):Получается по Черномырдину - Хотел как лучше получилось как всегда! Духовка - это в духовке на газу!! Не надо придираться, про Cuckoo, я не говорил. Найдите этот рецепт сами и посоветуйте! Проще всего критиковать! Рецепт дан на простую буханку, а не разрезанные и т. д. Я ни на что не претендую, просто готовлю в свое удовольствие. Могу совсем ничего не выкладывать!

Здравствуйте! Вот и я люблю готовить ИГРАЮЧИ !!! У меня две мульти КУККО 0821 и Бранд 502 .МОИ ИГРУШКИ. А за рецепт СПАСИБО))) Экспериментировать ОБОЖАЮ. ris

Снежинка
Профессионал

Сообщение Снежинка » 17 ноя 2013 (Вс), 21:29

Я в шоке! oi
Можно просто Наташа
Кукушка 1054, Кукушка 1055

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1054F»