Успокоили меня. Ну прямо как в мультике :"входит и выходит". 
Успокоили меня. Ну прямо как в мультике :"входит и выходит". 
Из-за системы безопасности в основном
Чтобы так жарить, наши девочки ещё приспособились в тэновых моделях кукушечек класть на край чаши, ближний к креплению крышки к корпусу, скалку или что-то в этом роде "для веса", так "обманывая" кукушечку, чтобы программа запускалась 
а тут правда надо немного утяжелить... но вот странно, ведь котлетки то пожарила 
Просто переживала, никогда не сталкивалась с таким, думала брак.
1055 и 1054 - индукционные модели, у них совершенно другая физика процесса приготовления - там работают токи фуко, и чашу в мультиварке с открытой крышкой и ручкой повёрнутой в положение "Закрыто" прибор "видит", токи всё равно возникают и приготовление идёт
Ещё в дне прибора имеется эта самая пружина, которая чашу "пружинит" вверх, и даже если ручка открытой крышки повёрнута в положение "Закрыто", не даёт запустить программу с открытой крышкой, если чаша пустая или с совсем небольшим количеством продуктов, поэтому девочки "приём со скалкой" и придумали )))))))) 
надо подумать....

просто тяжело после 1055 на 1051 переходить......
там всё медленнее!!!!!Но зато вот йогурт мне в ней больше нравится,да и выпечка хороша!!!!А ещё на подогреве градусы показывает....
Приспособишься!!!!
Все эти режимы длятся около 45 минут( плюс-минус лапоть).
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-M1051F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость