Помогите пожалуйста, опытные владелицы 1055!
Рецепт нашла такой:
1 - Говяжью вырезку разрезать пополам вдоль, отбить оба куска, проложить между ними тонко нарезанное сало , давленый чеснок, специи, соль и перец. Обвязать это ниткой.
2 - Обжарить обвязанный нитками кусок на большой сковороде.
3 - Перевернуть мясо, добавить морковку, лук и чеснок в шелухе. Обжарить.
А дальше так (тут у меня непонятки, тк рецепт для духовки)
4 - В противень налить вино и горячий бульон до половины высоты мяса, Сверху посыпать специями, закрыть противень фольгой и поставить в духовку. 180 гр. 2 часа (в зависимости от количества мяса).
Я бы хотела сделать не в духовке, тк к ней совершенно не привыкла, а в своей любимой-привычной 1055.
Только не пойму, какой ставить режим! Посоветуйте пожалуйста, у кого есть опыт! Спасибо!!
Комментарий автора рецепта
Вкусная, мягкая говядина. Завернутая в фольгу, три для лехко хранится в холодильнике. Правда, быстро заканчивается.
К мясу можно приготовить быстрый соус. В бульон, оставшийся после тушения, блендером измельчить лук, морковку и чеснок и вмешать размягченное сливочное масло.
Очень хочется попробовать :-)