Взяла две куриные грудки,упаковочку замороженной зеленой фасоли (400 грамм).Высопала в чашу фасольку налила водички чтобы покрыла ,установила паровую пластину,на пластину уложила две целые грудки( 500 грамм),прочитала про дуэт 1054 ,забыла время прибавить ,поэтому первое что я сделала поставила на мультиповар 110 гр 15 минут(естественно не получилось,время надо было прибавить),поэтому я поставила после программу пароварка первый уровеь 20 минут.Вытащила грудку и порезала на кусочки,в паровую корзинку высопала готовую фасоль.Включила програмку поджаривание второй уровень15 минут ,добавила чуть маргаринчика ,положила в чашу порезанную грудку обжарила восемь минут ,осталось семь минут положила к грудке фасоль перемешала,за пять минут до окончания разбила яички три и перемешала,подождала окончания программы .Разложила по тарелочкам.Я только учусь
