Спасибо за помощь в выборе модели, теперь у меня живет 1055

Только я пока не до конца с ней дружу. У меня были мультиварки не скороварки: маручи-47, потом редмонд 170, потом филипс еще. Ну и всех пережил (ттт) панасик-10 тка, пользуюсь до сих пор.
Приготовление во всех них примерно было аналогичным, никаких трудностей у меня не возникало. Рис значит рис, тушение значит тушение… Отличие панасоника-10 увидела сразу, менее мощный, значит добавляем немного время приготовления, делая для него поправку.
А кука моя…. Она классная, но что-то все не то. Видимо разница в пользовании у нее какая-то более значительная.
Может ли кто-то озвучить основные отличия, поправки так сказать, которые надо делать, после пользования обычной мультиваркой?
Ну вот в обычной мульте я тушила бефстроганов 3 часа, а в панасе-10 делала поправку на малую мощность и делала 4 часа.
А с кукушкой-1055 как надо, в сравнении со стандартной мультей мощностью 800-900?
пока я готовила:
--рис на режиме рис, 1 к 2 , получился хорошо, можно сказать как в обычной мульте, разницы по времени не заметила (ну только панас-10 готовит дольше, но его,маломощный, в расчет не берем)
--йогурт из эвиталии, 12 часов на купленной закваске из пузырька, 8 часов из готового йогурта. Время как в обычной мультиварке, хотя тут под давлением. Тут тоже разницы нет, все привычно и понятно
--молочная каша, поставила режим "молочная каша", все сделалось, прекрасно, все понятно.
а вот дальше начались какие-то расхождения…
--на форуме написано что свекла на пару делается полчаса, а у меня свекла диаметром сантиметров 8 готовилась час (после получаса была сыровата). Какую таки поправку вы делаете при приготовлении на пару? И делаете ли?
--бульон говяжий. Читала что варят на режиме суп. По мне - бульон-то есть, а мясо недоварено. Нормальное, но после 3х часов в обычной мульте оно разваливается и тает во рту, а после кукушного режима суп - нет. Что мне тогда ставить? Только медленноварку для такого результата? Хотелось бы что-то из режимов с давлением, чтобы было быстрее чем 3 часа в обычной мульке, с результатом более развареным чем на режиме суп…
--тушеное мясо. прочитала что мясо, даже заскорузлое замороженое на этом режиме тает во рту. Купила охлажденную говядину мякоть, готовила азу, после этого режима было явно жестковато. Вы этот режим для какого мяса используете? Свинина же обычно быстрее говядины готовится…. Может зря я поставила говядину на этот режим? А на какой тогда надо? Или может у меня мясо старой коровы было…
--вообще экономия времени. Что-то я ее не очень вижу пока. Можете привести примеры, что в мульте без давления **что-то там** готовится столько-то, а в куке с давлением - столько то. А может и нет этой экономии? Мне она не сильно принципиальна, но понимать бы есть она или нет

Ну и еще может дадите какие советы, чтобы перестроиться на кукушку? Я ее пока не чувствую, в прошлых мультях все было "с закрытыми глазами" после покупки новой,а тут как-то по другому :-)
Большое спасибо!