Вторая неудачная попытка испечь пирог. На этот раз не сладкий, а с творогом и зеленью. Прежде чем его готовить, я искала тут похожее тесто и пироги, но у всех сплошные торты и шарлотки, а я не люблю бисквит

Мой рецепт пирога будет ниже и в духовке он очень достойный и без возни.
Сначала я решила рискнуть и поставила его в режим духовку на 3 уровень и на 40 минут( в реале он должен печься на 170 градусов 40-50 минут). Бока испеклись, а внутри у начинки выделилась влага и ни фига не испарялась. Вспомнила, что мультиповар работает под давлением и решила испытать его, чтоб мой пирог в "духовке" не сгорел окончательно. люди, я включала этот мультиповар на 120 (самая большая температура, которую мне давала поставить эту куку, прости Господи! ) 2 раза - один 40 минут, потом 30 минут! Мои нервы не выдержали, я психанула и перевернула несчастный замученный пирог и выставила дуовку на 5 минут. Итог на фотке-зелень сгорела и вид ужасный.
И все равно-тесто внутри сырое и сверху защипы тоже сырые. Слава Богу, у меня муж непривиредливый и сочувствующий маме с бушующими гормонами

Ладно, сейчас рецепт:
Для теста:
яйца - 2 шт.
мука - 250 г
маргарин (у меня слив. масло)- 85 г
соль - щепотка
Для начинки:
творог - 300 г
Пармезан терт.- 2 ст.л.
яйцо - 2 шт.
Зелень (любая, что есть в холодильнике).
у меня была эта:щавель - пучок
шпинат- (у меня была горсть замороженного)
укроп - пучок
Лук-порей (средняя зеленая часть)-соломкой
Чеснок - 2 зубч.
Мускатный орех, тмин, соль - по щепотке
соль - по вкусу
Замесить тесто (готовим как для пельменей-в лунку муки кидаем все остальное, маргарин на терке). Тесто в шар и на полчаса в холодильник.
Раскатываем до 0,5 см (я сделала даже тоньше!) Чашу смазать маслом, сверху обсыпать мукой (но я делаю сухари через терку) и выкладываем тесто с бортиками. Внутрь начинку (естественно все ингредиенты перемешиваем ), сверху укладываем края. Я еще полила чуть оливковым маслом для вкуса. Дальше в реале в духовку на 40-50мин, у кого какая духовка и температуру на 170 градусов.

Я так поняла, что мультя только жидкое тесто делает?