Тема собственно для тех, кто долго и терпеливо ждал модель кукушечки с наиболее широким на данный момент функционалом, да вообще какую-либо из её моделей - в подобном дизайне )))))))))) а на прилавках магазинов её еще не видел, могу теперь её продемонстрировать )))))

- HPIM3800.1.JPG (58.29 КБ) 3458 просмотров
Мультикук, кукушечка по традиции из рук самого директора или его замечательных сотрудников, спасибо им еще и за фото

- HPIM3801.3.JPG (56.62 КБ) 3458 просмотров
Кукушечка в закрытом и открытом виде, защитный экран и паровые корзина и пластина рядом со мной на столе
Сама два с половиной года упрашивала Мультикук о модельках примерно в таком цветовом дизайне

так как для моей малышки-кухонной зоны по стилю это единственный подходящий вариант, и для довольно большого количества других пользователей кстати тоже ))))) Борк и шарашки аля-Редмонд могут начинать по настоящему нервничать, модель 1055 в таком дизайне, в котором эти лавочки в основном только и производят, совсем недавно появилась, и разлетается, как и следовало ожидать, с очень большой скоростью )))))))

решеним выпустить эту русифицированную модель в таком цвете для нашего рынка довольны )))))