Пропустить

кукушка 1055

natalihab
Любитель мультиварок

кукушка 1055

Сообщение natalihab » 28 мар 2013 (Чт), 12:48

Купили мультиварку 1055 во вторник, разобраться не могу, купили, так как читала много информации, что это замечательная штука - мультиварка, но теперь сомнения меня берут..... Готовить можно только по книге рецептов? Так там рецептов мало..... Приготовила рис (по книжке) - но он получился полусырой..... По утрам завтракаем кашами, слышала можно с вечера ее закидывать в мультик и утром есть горячую, но как это сделать????? Вообщем хоть плачь, ничего не понимаю, ничего не умею, а деньги потрачены...... Как разбираться с режимами smile_eda_350c.gif ...... Я в трансе smile_eda_54.jpg

Innochka
модератор

Re: кукушка 1055

Сообщение Innochka » 28 мар 2013 (Чт), 12:56

В первую очередь успокойтесь!!!!! smile_eda_154.gif Прибор, который у Вас, на самом деле может очень и очень многое!!! smile_eda_26f.gif
С меню вполне можно разобраться, тем более голосовой гид-подсказка стал ещё больше подсказывать smile_eda_26a.gif
Рецепты можно брать разумеется не только из этой книги рецептов, для этого наш форум в помощь smile_eda_126.gif Раздел для 1055 потихоньку заполняется проверенными рецептиками и нюансы по приготовлению риса в них уже тоже есть smile_eda_60.gif
По поводу приготовления на таймере - посмотрите здесь, скорее всего у Вас так же всё устанавливается smile_eda_26a.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1055F»