Просто иногда нам нужны такие "неудачи", которые помогают нам освоиться с техникой, которые нас учат! 

. Обязательно буду пробовать различные рецепты. Скажите, а при одинаковом наборе продуктов результат может отличаться? На прошлых выходных варила рисовую кашу по рецепту lia, правда, добавила изюм. Каша получилась суховатой, а я люблю как на фотке. Я достаточно дотошная и если написано 2 стакана, то и добавляю 2. Тем более обидно, когда ожидания не оправдываются.
очень странно.....
у меня и утка и гусь вместе с квашеной капустой прямо отваливаются от костчек....а уж каша...уже прямо отработана до автоматизма!!Вы чем меряете??Какой рис брали??Промывали или нет??
Я уже себе беру один и тот же и только в одном и том же магазине.....ведь и условия хранения тоже в супермаркетах разные.....я уже заметила это и по муке и по крупам!! 

Я ее никак не могут снять, чтобы помыть. Беру за пипочку, которая находится в середине и такое ощущение, что она прилипла. боюсь ее сломать. Делала очистку паром, она снялась, но с трудом. После следующей готовки, прилипла намертво. Что я делаю не так? Приобрела кукушечку 1055 в конце мая, сейчас по тихонечко осваиваю ее. После Панаса18 ( он у меня с 2007года) с кукушечкой никак не могу привыкнуть к режимам. Буду очень благодарна Вам
.
Вы меня извините, если я еще буду Вас спрашивать. Пока мне с трудом даются эти режимы, что то я затупила, но думаю все будет О кей
мы все сами такие же были 
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1055F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость