Запустила еще раз. И на подогрев не перешла, не помню 1055 переходит с каш на подогрев?

Сделала очистку паром, завтра буду пробовать готовить (сегодня тут у меня консервация огурцов). Так уже нетерпится. Красивая такая
, все вокруг нее ходили, по цвету подходит к моему гарнитуру в зале. Муж сказал, чтобы я готовила в зале, раз так вписывается в интерьер. 
Может видели - Лилечка ещё выкладывала сравнительное приготовление каш в 1055 и 1051, поэтому либо в 1051 добавлять времени для этой каши, либо готовить её в 1055 на хорошо подходящем режиме "Каши молочные" 

. Вчера одновременно включила программу "Тушеное мясо" на 1010 и 1055, готовила два блюда на одинаковых программах.
Я была очень удивлена, индукция и тэн отключились одновременно. По времени они получаются полностью одинаковые (в "тушеном мясе" 100%), возможно сам процесс приготовления разный из-за быстроты нагрева. Может это уже и не новость, но я вот не знала. И это открытие порадовало.
Может еще кто-нибудь замечал эдентичность программ по времени? Счастливейшая обладательница CUCKOO 1010, CUCKOO 1055 !!! 

Lilukonfetka писал(а):Принимаем новую помощницу smile_eda_122.gif
Спасибо Булат Леон , очень приятно.Рада, что смогла помочь. Присоединяйтесь в наш дружный коллектив и, по возможности, радуйте нас своими успехами 
Вернуться в «для мультиварки Cuckoo CMC-M1051F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя