
Ингридиенты обычные, как и всегда - манка, молоко, сахар-соль (я так соль вообще не использую), и конечно же, чем кашу не испортить - масло.
Муж у меня, например, манку с детства не любит - так я ему делаю десерты. Причем так, чтобы манка его совсем не смущала. Например - в равной пропорции смешиваю с орешками - грецкими, кедровыми, и фруктами. Так он может ее есть без рассказов про несчастную жизнь в детском садике и про манку с комками

По вкусу мало чем отличается от той, что я могу сделать в кастрюльке. Плюс один - не нужно стоять рядом с плитой.
технология вот такая: Все ингридиенты смешать в мультиварке, (но я масло и потом тоже немного добавляю - так все-таки привычнее), на температуре 100гр. и на режиме fry, установить на 25 минут. В общем-то все.