Да, к этим приспособлениям еще и книжечка рецептов прилагается 
Такие, какие мне и нужны!
К тому же классическая японская формочка делает квадратненькие роллы такого размера, а эта формочка, я смотрю, кругленькие, а разнообразие форм и размеров - это то, что мне нужно!!! У меня в друзьях есть и любители "толстых" роллов, которые как раз делает СушЭйзи, и прессованных суши, и классических суши и нигири и роллов классического размера, для трёх последних как раз и хочу себе Ваши формочки!!!

но девайсики мне ваши оооочень нравятся!!!!!!Наверное и мне надо 
Я вот никак себя не уговорю, хотя очень люблю ими побаловаться.
А уж для первого раза это просто на все 10000000+++++++++ учитывая что это за блюдо!!!!!!!!
Я его приобретала для конкретных целей, так как такие большие круглые роллы крутить вручную сложнее, чем относительно "стандартных" размеров и формы, и чтобы меньше сил на приготовление тратить, когда гости на роллы напросились, взяла эту "форму", а так роллы кручу вручную, так как здесь сам процесс приготовления по возможности без использования всяких формочек и приспособлений кроме макису (и целофанового пакетика)))))))) добавляет блюду "вкусового колорита" )))))))) 
Была б возможность- на простилась бы "на роллы", очень хочу красоту попробовать 
Вернуться в «NEW!!! Суши, роллы с CUCKOO. Поговорим о рисе»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость