теперь точно осилю столь сложную для меня процедуру
яконечно в шоке.....вернее даже мало сказано....ты золотые иумничаем с золотыми руками 
теперь точно осилю столь сложную для меня процедуру
яконечно в шоке.....вернее даже мало сказано....ты золотые иумничаем с золотыми руками 
Оленька, спасибо!!! Я так рада, что нравится!!! Может, кому-то пригодится этот опыт! Старалась выписать желающим все нюансики!

и поучимся!!!!
готовился в спешке, гости есть хотели...
Это конечно всё баловство ))))))))) Но мы с мужем как-то случайно нашли один суши-бар, их таких по Москве три или четыре всего, очень захотелось ролльчиков. Открыли меню, а там... такое!!! Такие композиции!!! Повар конечно мастер своего дела!!! А потом нам за них принесли километровый счёт ))))) Мы решили, что наверно туда пока больше не пойдём, но приготовить сами попробуем )))))))))))) С тех пор и балуемся ))))))))))))))) 
Спасибо тебе!!!!!!!!!!
!!!
Лишь бы пригодилось и понравилось )))))))
Мне они внешне очень нравятся ))))) Там внутри лососик слабосолёный жирненький (вкусный))), салатик листовой, йогуртовый almette, спелый авокадо (этого всего надо понемножку) и не жалеть свежего очищенного огурчика!!! 

Я как раз для Вас и девочек выложила подробное описание по приготовлению рисика, смотрите в сообщении рецепта ролла-цветка, берите в руки свою книжечку с рецептами или даже лучше инструкцию по эксплуатации кукушечки, которая шла с ней в комплекте, там как раз должно быть хорошо и подробно в деталях выписано совершенно всё по режиму, программе и соотношению риса и воды! (для каждой кукушечки идёт своя инструкция, у меня 1010, у кого-то 0821, панасоник и другие бренды, поэтому надо смотреть у себя) Перед этим надо только рис хорошо промыть и дать воде стечь, а после завершения программы приготовления в кукушечке уже смотрите, что дальше делать с рисом здесь, в сообщении "ролл-цветок" ))))) Первым попробуйте приготовить простой ролл с огурчиком, способ, как это сделать, описан в следующем сообщении после рецепта ролла-цветка
Если что-то непонятно, спрашивайте!!! 
Красота необыкновенная. я тоже учусь готовить роллы, для этого купила в Тапперваре приспособление для роллов, несколько раз готовила, но только совсем простые - рис, крабовые палочки, огурчик. Дело в том, что я не ем красную соленую рыбу (любую) и икру (красную, только "заморскую"), ну просто на дух не переношу эти продукты. 
У меня многие знакомые и друзья тоже не едят эти продукты - но это не повод лишать себя этого удовольствия!!!!!
Есть замечательные рецепты овощных роллов, с копчёной курицей или уткой, фруктовые роллы изумительные, а если просто хотите красивые роллы подать на стол, начинка особо не имеет значения, техника приготовления одна!
Ну а в спринг-роллы заворачивайте - что хотите - любая начинка в них хороша, так как в них нори (лист прессованной морской капусты, в который заворачивают ролл) обычно не используют и это не ограничивает количество вкусовых сочетаний! 
Вернуться в «NEW!!! Суши, роллы с CUCKOO. Поговорим о рисе»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость