рады помочь

рады помочь

.
Вместо эксперимента на подогреве зарядила сегодня запланированную гораздо ранее первую партию йогурта сразу с вареньем (точнее клубничным конфитюром))))) в стаканчиках пока в йогуртнице через терморегулятор, так как йогуртовые бактерии сахар особо не жалуют, а опыта приготовления в кукушечке на подогреве пока не имею )))))))))) Если получится, владельцам йогуртниц может для чего-то этот опыт пригодится ))))))))) 
Инна писал(а):йогуртовые бактерии сахар особо не жалуют
В ресурсах настолько противоречивая информация по этому поводу от пользователей, которые сами готовят домашний йогурт, поэтому я обращаюсь к, скажем так, научным обзорам, вот коротко и по существу (что понравилось))))) от одного из производителей замороженных и лиофилизированных йогуртовых культур:
сейчас йогурт со сладким наполнителем на дне в стеклянных стаканчиках, а не баночках ))))))))))) охлаждается в холодильнике, пунктик у меня на форму ёмкости из которой кушать йогурт )))))))))))
Для меня всегда удовольствие смотреть на десерты на витрине именно в стеклянных стаканчиках со сладким на дне и сверху чем-то белым на контрасте ))))))))))
Я для этого первого раза на дно баночек разложила по довольно тонкому слою этого конфитюра, но раз он мало смешивается со смесью для йогурта, которую на него наливаю сверху, то в следующий раз возьму конфитюра или варенья побольше!!! С фруктами ещё хочу попробовать!!! ))))))))))))))) 

Сама вот сколько лет воспринимала только "сладкий" магазинный йогурт и только недавно "распробовала" несладкие йогурты или по типу "Фантазии" от Данон )))))))
Но домашний со своими добавками и вкуснее и полезнее!!! )))))))) 
. Результат мне не понравился. Надо попробовать с конфитюром. У него консистенция более твердая. Внешний вид с добавками мне тоже нравится больше
.
Ведь домашнее варенье лучше покупного!!! 
Вернуться в «Диета, Дети, Пост»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость