Всем привет! Я тоже недавно влилась в ряды кукушечников. И что хотела бы сказать - большое спасибо всем, кто не жалея своего времени, делится с нами своими знаниями, рецептами, это очень лично мне помогло. Разрешите дать новеньким совет: сначала прочитайте инструкцию 2 раза, почитайте инфо на форуме и только потом готовьте. Лично я купила папку на резинках с 13- 16 отделениями (не файлы).там еще небольшие картонные квадратики - подписала их ( режимы, овощи, рыба, курица и т.д.) потом распечатала интересные рецепты, советы по режимам, разложила в папке по темам. Петерь, к примеру, если у меня есть кусок свинины, я не бегу к комп. и не роюсь в закладках, а открываю свою любимую папочку, достаю пачку рецептов из свинины, выбираю, что мне хочется приготовить, готовлю по готовому рецепту (где режимы, температура все есть), потом на этом листе от себя пишу какие-то замечания или изменения и т.д. Таким образом, мне удалось избежать поломки моей либимой "Куку"- не залить молоком, вареньем и т.д. Так же я поступила с хлебопечкой - у нее другая папка с рецептами хлеба. Я надеюсь, мой опыт кому-то пригодится и люди не будут выбрасывать неудачное блюдо в мусорку и не разочаруются в нашей любимой"Кукушечке."
__Нина._____________________
"КуКу 1054", 2ХП, КК "Bosch" и много др.техники