Вчера у меня в гостях была подруга из Элисты, которая работала в Тануки!!! Мне очень хотелось узнать её мнение о кукушечке и рецепте роллов-мозаики))))) В общем свою порцию удовольствия я получила ))))))))))
Наташенька вообще не ест творожное и компоты, да и вообще ест мало, любит мясные блюда. Поэтому я её угостила сначала домашними колбасками на гриле, а потом тихо поставила на стол стаканчик кукушечкиного компота с вишенкой, яблочком и игрушей и "Солнышкину " запеканочку с изюмом, вишней, яблочком и грушей. Ну в общем с заданием гость справился - европейская порция колбасок с картофелем на пару из кукушечки и салатом, а на десерт - компот и ЗАПЕКАНКА!!!!! На предложение поесть роллов гостья отреагировала предложением дать ей теперь поспать ))))) Но главное она мне рассказала! У неё есть друзья из Кореи, одна из них повар! У них в каждом доме стоит по кукушечке корейской, иногда рисоварки тайгер )))))
Вечером я всё же сделала роллы-мозаику, рис делала кукушечка. Роллы ели сообща

- Наташенька, я (любитель этого дела), и мой муж (раньше роллы терпеть не мог). Гостья рецепт (что для меня самое главное) одобрила!!! Он у меня жесткий критик!!! Значит, точно можно выкладывать и не бояться )))))

(вечерком выложу фоточки запеканочки, такая забавная получилась, и ролльчиков, алгоритм чуть позже)