Бренд Zigmund and Shtain - псевдонемецкий китайский бренд, известный только нашему потребителю, производит встраиваемую технику, теперь ещё и мультиварки

Когда мне был нужен духовой шкаф-встройка 45 см, которые производят всего 3-4 производителя, в том числе китайский Zigmund and Shtain и реально итальянский международник Nardi - выбрала итальянцев, они их делают уже несколько десятков лет, а этот китайский бренд заявил о себе совсем надавно и известен только в России, и в той модели, которую я выбрала, заявленный функционал проще, чем у китайского аналога и по режимам, и по удобству пользования, но на деле я этого не ощущаю, итальянцами довольна ))))))))))
В России пока один производитель мультиварок на международном уровне - корейский завод Cuckoo, который теперь адаптирует режимы своих мультиварок и мультиварок-скороварок и под нашу кухню! )))))))))

У него пока всего 3 модели "нашей" линейки, но в любой из них можно готовить на отложенном старте, соблюдая разумные пропорции, и все режимы приготовления отличаются друг от друга!
Есть ещё японские Tiger и Zojirushi, и ещё несколько брендов такого уровня, но они производят только модели, адаптированные для японской и близких к ней кухонь