Чертовка писал(а):Премного благодарна!Когда покупали МВ, в магазине нам сказали, что мы можем в течении 2х недель её вернуть, если нас что то не устроит в её работе. Попробуем пока без составления претензий... Но если что... воспользуемся всеми нашими правами потребителя!
![]()
Муж предлагает еще раз что нибудь в ней приготовить..(( Но у меня даже настроения нет..
Мне очень жаль, что Панасик Вас подвел
, так как ни у меня, ни у моих знакомых и родственников не возникло с ним никаких проблем . Искренне Вам сочувствую! И, раз уж так вышло, то советую от всего сердца, прислушаться к Оле .Хотя я от Панаса отказываться,несмотря на имеющуюся у меня Кукушечку, не собираюсь.Но Оля Вам дело говорит.Кукушки- товар аутентичный и делаются именно в Корее, а не в других странах на заводах-сателлитах.Уверена, что в любой модельке Вы не разочаруетесь
Я,например, с каждым днем все больше влюбляюсь в свою.Теперь даже смешно вспоминать, как я боялась ее тронуть, не говоря о том, чтобы приготовить в ней что-либо.Скорее приобретайте Кукушечку и побыстрее- к нам в компанию 
Когда покупали МВ, в магазине нам сказали, что мы можем в течении 2х недель её вернуть, если нас что то не устроит в её работе. Попробуем пока без составления претензий... Но если что... воспользуемся всеми нашими правами потребителя!

Я сама обычно сначала ищу фирму, у которой искомый продукт - главное направление, потом выбираю модель, прислушиваюсь к мнению менеджеров о том, на какие модели больше всего рекламаций, а на какие жалоб нет, и всё в порядке! А тут нарушила этот алгоритм - начала поиски мультяшки именно с самой мультяшечки панасоника, и мультихоттера, не читая и не спрашивая, так как это "лидеры продаж", и мне очень нравятся СВЧ панасоника и аэрогрили Хоттера. Очень уж хотелось побыстрее мультяшкой обзавестись, и забыла о своём "золотом правиле" ))))) Единственное что заставила себя прочитать обзоры и форум этот нашла - собралась уже покупать и наткнулась на фразу о том, что главный продукт Cuckoo - проф рисоварки и мультиварки, что у нас они недавно, но очень быстро взяли качеством. И вроде всё логично - панасоник делает чудо-СВЧ, а Хоттер - чудо-аэрогрили, всё в Китае как многие другие бренды, но это их главный хлеб, а побочные направления могут быть на разных стадиях развития, это тоже нормально

!!!!!!!!