Я размещала на нескольких сайтах, больше всего откликнулось по Авито )))))
Хорошо, что мысли сходятся, особенно когда цель общая!!!!!!!!! ))))))))

Я размещала на нескольких сайтах, больше всего откликнулось по Авито )))))

Я думаю Анечка,что пристроите свою варочную......тем более сейчас не страшно остаться вообще без плиты...Кукушечка выручит!!!! 
В данный момент я застелила плиту и поставила на нее кукушечку, хотя в паспорте написано, что ставить вблизи электроприборов нельзя. Но плита же не работает, да и вытяжка над ней ,так удобно!!! Еще бы одну и две дополнительные чаши к ним!!!

Мне знакома такая планировка!!! Тут действительно надо "потрудиться"!!!!!!!! Если планируете делать всё в основном самостоятельно - для начала сходите в ближайший кухонный салон, и там менеджеры в специальной программе (насколько я знаю, эта услуга бесплатная и ни к чему не обязывает) смоделируют Вам варианты планировки Вашей кухни с учётом её размеров - расположения в ней кухонных "центров" - варки, мойки и холодильника, рабочих пространств между ними и кухонной мебели! Можете также задействовать в проекте кухни "оконную зону" с подоконником, которая может быть очень даже функциональной!!! Если у Вас перед глазами сначала на экране, а потом на бумаге (попросите распечатать) будут эти варианты планировки Вашей кухни, Вам намного легче будет дальше выполнять поставленную задачу!!! Мы со своей 4-х метровой кухней начинали так! )))))

может кто идею и подкинет.......
еще раз спасибо за советы
Совершенно не за что!!!
В сервисе ведь обычно машинки "раздевают" для починки - т.е. снимают эти панели, а потом обратно одевают

может правда что то встроите туда???.....а у нас их совсем нет 
AnechkaA писал(а): две дополнительные чаши к ним!!!![]()
полнительные чаши бы хотели и почему именно такие?
Стараемся обращаться с чашей очень осторожно, но всеровно появлаются царапины, используешь кукушку два-три раза в день!!!

Оленька совершенно права!!!!!
Не переживайте за следы на покрытии чаши!!!
Чаша очень качественная, покрытие очень продуманное в плане постоянной и длительной эксплуатации!!!
И это именно следы!!!!!! ))))))))) 
Вернуться в «Наши кухни и кухонные принадлежности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость