А то я пока себе мужа хотя бы с 15 метрами найду, то уже появятся кухни в 5D. 
А то я пока себе мужа хотя бы с 15 метрами найду, то уже появятся кухни в 5D. 

ладно бы виртуальные мужья не появились 
lia писал(а):Маша.....я просто от тебя умираю....ладно бы виртуальные мужья не появились

Мы сами очень рады, что наша "импровизированная" кухня стала вполне реальной, особенно после того как подвели к ней воду и слив )))))))))) Если не верится, что в такую "коробочку" можно столько всего напихать - откройте первый попавшийся в интернете сайт с видеороликами о рациональном использовании жилищного и офисного пространства, которые выкладывают там различные передовые конструкторские бюро, все наши идеи по кухне навеяны их решениями и решениями для современной кухни, которые можно увидеть своими глазами в любом кухонном салоне!!! Было бы желание!!!!!!!!!!!! ))))))))
Правда, приготовление на адапторе будет похоже на приготовление на обычной стеклокерамике, но нам он пока очень пригождается!!! 

Фильтрование воды методом обратного осмоса - по моим субъективным ощущениям очень хорошая вещь!!! Без минерализатора вода из этого фильтра чем-то по вкусу напоминает дистиллят, ведь на выходе получается вроде как практически 100%-но одна молекула воды
С минерализатором, котрый добавляет чистейшей воде соли кальция и магния в микродозах, вкус будет привычнее, как у родниковой!!! Мы себе минерализатор так и не поставили, но пить воду другой очстки организм почему-то не хочет )))))))))))) Не проведёшь хитреца!!!!!
Готовлю только на этой воде 
Спасибо!!!
Не дразнюсь, честное слово ))))))))))))))
Сейчас стены не покрашены, столешницы и барная стойка, козырёк и прозрачные полочки на пеликанах не прикручены, кранштейн с выдвигающимися полочками для тяжелой кухонной техники не установлен, стол-трансформер не собран, второй холодильник и половина кухонных помощников ещё не куплены, главное, что место для них есть - что показывать?
Это всё надо смотреть в комплексе!!! У меня по плану даже самая мелкая кухонная техника по дизайну должна гармонично вписываться в "композицию" ))))))))))) Если показывать кухонную зону в несобранном виде, мне кажется, будет непонятно ))))))))))
Я сама стараюсь иметь устройства-дублёры - у нас как-то забились жиром от гриля контактики у СВЧ, и пару дней ждали мастера ))))) Оказывается, СТОЛЬКО дел во время готовки делается в СВЧ, и дело не в нашей лени, просто с ней всё РЕАЛЬНО быстрее!!!!!!! Поэтому СВЧ у нас по плану 2!!!!! 
Открывать дизайн-бюро надо мне ))))))))))))
Мужу в его доме абсолютно по барабану, что, где и как!!!!!! Заинтересовался проектом кухни он исключительно в меркантильных целях!!!!!!!! ))))))))) За помощь ему разрешено установить прямо на барной стойке настольную пивную башню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А над пивной башней разрешено подвесить к козырьку здоровенную барную полку для бутылок, бокалов и стаканов )))))))))))

Инна писал(а):Машенька!!!Открывать дизайн-бюро надо мне ))))))))))))
Мужу в его доме абсолютно по барабану, что, где и как!!!!!! Заинтересовался проектом кухни он исключительно в меркантильных целях!!!!!!!! ))))))))) За помощь ему разрешено установить прямо на барной стойке настольную пивную башню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А над пивной башней разрешено подвесить к козырьку здоровенную барную полку для бутылок, бокалов и стаканов )))))))))))
![]()
![]()
Да, честный и верный виртуальный или реальный муж с кухней в 15 метров, которого можно заставить её ещё и обустроить - мечта!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))
Слушай, любая кухня и так формате 5D ))))))))))) Запахов, сквозняка и брызгов на ней и так предостаточно ))))))))))![]()
![]()

Инна писал(а):Машенька!!!Открывать дизайн-бюро надо мне ))))))))))))
![]()
![]()
Да, честный и верный виртуальный или реальный муж с кухней в 15 метров, которого можно заставить её ещё и обустроить - мечта!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))
Слушай, любая кухня и так формате 5D ))))))))))) Запахов, сквозняка и брызгов на ней и так предостаточно ))))))))))![]()
![]()
Кстати, открывай давай, я буду у тебя работать по связям с общественностью. Ольгу штатным дизайнером ну и девочек... 

Поздравляю Вас!!!!!!!
Приверженность твоим идеалам он тебе докажет на все 100000%, я не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!

Воду эту пьём год, чувствуем себя замечательно!
Возможно, потому что хватает "старого" запаса солей в организме - мы выросли в районах с водой из артезианских скважин, в ней этих солей с избытком
Я не врач, профессионального мнения по поддержанию баланса этих веществ в организме дать не могу, могу только сказать, что за день мы пьём не только эту воду - есть ещё соки, молочные напитки, много чего через наш организм проходит, возможно, баланс хоть как-то поддерживается этим
Лучше такие моменты, особенно для себя, уточняйтете у специалистов
Единственное, тумба нестандартных размеров, и у неё меньшая глубина, чем у стандартной, поэтому в одной боковой стенке будет сделана небольшая ниша, чтобы бак полностью поместился в тумбу и дверка шкафчика спокойно закрывалась, а в стандартную по глубине тумбу бак вообще должен нормально помещаться!
Как Вам повезло с друзьями!!!!!!! ))))))))))))) 
А что это за Осмос????Поищу в нете....а пивной заводик,пусть даже и мини твой муж заслужил(ему отдельный респект)А Машеньку похоже придётся командировать в Питер......у нас тут мужья оптом ходят
и все сразу с кухнями 

Это Вы у нас всегда скромничаете!!!!!!!!
Одна Ваша кухня и гостиная чего стоят!!!!!
Такие современные и уютные!!!!!

Вернуться в «Наши кухни и кухонные принадлежности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость