Дизайн-проект на 10 баллов по пятибальной шкале!!!
Умелая дизайнерская работа!!! А цвета какие!!! Красота!!! 
Дизайн-проект на 10 баллов по пятибальной шкале!!!
Умелая дизайнерская работа!!! А цвета какие!!! Красота!!! 
Ну и что, что маненькая!!! )))))))))) У тебя она больше чем у меня на целых 2! метра!!!!!!!! У нас с тобой каждый сантиметр-миллиметр на счету! Покажем наши с тобой чудеса эргономики ))))))) Давай выкладывать свои идеи по расположению кухонных девайсиков, например! Ты писала, что можно грамотно использовать подоконник для их размещения!!!
Поделись с нами!!! 

Инна писал(а):Машенька!!!Ну и что, что маненькая!!! )))))))))) У тебя она больше чем у меня на целых 2! метра!!!!!!!! У нас с тобой каждый сантиметр-миллиметр на счету! Покажем наши с тобой чудеса эргономики ))))))) Давай выкладывать свои идеи по расположению кухонных девайсиков, например! Ты писала, что можно грамотно использовать подоконник для их размещения!!!
Поделись с нами!!!
. 1010 стоит над полкой в кухне, убираю и достаю из коробки. А пространство подоконника да, пришлось использовать, туда вместилась ХП Кенвуд и МВ Панасоник. Для Кукухов места нет, обе стоят в коробках, одна у меня в комнате под письменным столом, другая в кухне, а комбайн который я мечтала поставить под рабочий стол стоит тоже до сих пор под обеденным столом, а обеденного стола не стало вообще он теперь отдан под СВЧ, на холодильник она не вмещается да и по эксплуатационным нормам не проходит. А второй холодильник вроде бы и хорошо подходит но 2 метра ростом и я не смогу туда лазить. У меня же 28 литров объем СВЧ. Конечно, она мне ооочень помогает, т.к. я не готовлю на плите и в духовке, а с учетом что в этому году хочу поменять плиту, то это вообще палочка-выручалока для меня. А фото моей кухни отчасти все уже могли видеть в рецептах. 

А фоточку этой красоты?
Очень-очень хочется посмотреть!!!!!!
В вашем проекте с высокими потолками эта деталь точно на своём месте!!!
Нам сейчас предстоит "барно-столовую" зону монтировать, в ней тоже над барной стойкой будет полка-козырек!!! ))))))) 
еще много работы осталось?
особенно если ее обыграть интересно.а у Вас,уверена-будет супер!!!!

Спасибо!!!
Она нам делает половину дела! С ней кухонная зона из 4-х метров превращается в 6 с половиной! Барная стойка будет превращаться в кухонный остров-трансформер-обеденный стол в зависимости от нужд трудящихся! Когда кухня большая, это всё не нужно! И так на всё хватает места - это моя мечта!!! А в небольшой кухне без "трансформеров" вообще не представляю, как бы я всё разместила! Идей набрались у западных дизайнеров, которые разрабатывают интерьеры для небольших квартир в больших городах, в которых с площадью большая напряженка ))))) Только у них каждый трансформер стоит баснословных денег, а оказывается, можно собрать самим, и фурнитура для этого есть, копейки стоит, главное, чтобы всё подо всё сочеталось в цвете и стиле )))))

Вернуться в «Наши кухни и кухонные принадлежности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость