. Интересно, а ему подсветка нужна или он будет так хорошо расти даже при укороченном световом дне? 
. Интересно, а ему подсветка нужна или он будет так хорошо расти даже при укороченном световом дне? 
Точно!!!!!!МарьяИскусница писал(а):главное, настроение поднимает- за окном осень, а дома - летний южный позитив!

, и кто-то давно обещал выложить рецептик фокачо и терпеливо жду
.

Лиличка,какая прелесть!

и я с тех пор решила, что все это декоративное.... Погуглила, а люди и правда едят их. 
Тут с Лаурой согласна на все 100%!!!Не вынесла душа поэта...LiluKonfetka писал(а):Ну что, отведали мы заморский плод
Как на вкус?Сильно отличается от большого брата?
, но иногда и большой ананас купишь, а он вырви глаз 
Последний раз когда видела было крепкое жизнерадостное деревце.После обрезки скинул листья (один плод оставили специально для меня).После того как свёкр вынес гранат в теплицу,растение подхватило каких-то паразитов.Возиться с ним никто не хочет-подарили мне.Буду выхаживать.Очень нужен ваш совет- как?Сейчас стоит в холодном коридоре.Наверно нужно сделать перевалку? поменять грунт.Паразитов пока никаких не вижу,листьев-то нет,может в почве? 

поменяй землю скорее. У меня было красивое дерево (не помню название) появились в нем сволочи какие-то, сначала листья сбросило дерево, я пересадила поздно, корни успели съесть, пришлось всё выкинуть... Обидно.... И погугли чем обработать можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость