lia писал(а):Машенька!!А это какой то Кафедральный собор??А кобаски такие вкусненькие на фото.....у меня подруга через неделю летит в Дюссельдорф....так не знаю что попрости привезти..я имею ввиду что то из вкусностей..
, очень удобно, есть размеры декоративные, а есть и пол литровые. Стоит в районе 14-18 евро. Еда в Поулайнере (ресторан, куда меня привела подруга находится рядом с недействующим на данный момент собором, опять же забыла название, в высоту он 366 м где-то и там нет лифта, еще там рядом станция метро, которую я тоже благополучно забыла. На самом деле фото побольше, просто что было на компе скинула. Посидели мы по цене за каждую тарелочку с такой вкуснятиной где-то всего евро на 36, т.к. тарелка стоила 9,90 евро + подруга взяла белое сухое шкалик где-то 300 мл., может чуть больше. Я взяла яблочное вино 0,5 дважды
(отмечали её ДР, поэтому я была гостем) и еще она брала чай себе, а мне кофе и десерт "Черный кот" , который безумно понравился. См. фото ниже Также магнитики, путеводители и т.п. тоже можно привезти как презент. Ещё мне очень нравится немецкий деодорант на квасцах Kristall, кто увлекается домашней косметикой, понимает что я имею в виду. Этот твердый деодорант не имеет запаха и цвета даже в том случае, если Вы в черном и подмышки вспотели. Особенностью данного средства является то, что прежде чем его нанести, надо намочить водичкой немного подмышку, тогда им можно проводить. Структура у стика кристаллизованная. Никаких следов не оставляет на одежде, очень его люблю, видела его в галерее Kaufhoff что на улице Цайль. Стоит пример 1,5 евро. Хватает его на очень долго. Я не источила свой, пользуюсь им уже 3-ий год. Срока годности он не имеет... 

Путешественница наша прекрасная!!!!!!! 

Вернуться в «Наши путешествия и отдых»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость